Château Cohola
À propos
Agriculture BiologiqueAccueil Vélo
Sur les hauteurs de Sablet, le Château Cohola réunit : des vignes, des oliviers, des ruches, des cerisiers et des truffiers. La famille Busato produit des vins d'artisans, dans le respect de l'agriculture biologique.
Cheli et Jérôme Busato cultivent le vignoble qui s’étend sur 4 hectares et 15 terrasses au flanc des Dentelles de Montmirail, classé en Côtes du Rhône Villages Sablet et certifié Biologique. De faibles rendements, des vendanges manuelles, un travail minimaliste en cave: tout est propice à l'élaboration de vins de garde mais aussi de plaisir.
Plus d’informations
Période d'ouverture
Toute l'année
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 9h à 18h30.
Samedi et Dimanche sur rendez-vous.
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 9h à 18h30.
Samedi et Dimanche sur rendez-vous.